Сегодня в «Рубин» может прийти нападающий из премьер-лиги Англии (ФОТО)

03 февраля 2014 // Прочитано 433 раз
Сегодня «Рубин» и «Ньюкасл» могут оформить переход в казанскую команду сенегальского нападающего Паписса Сиссе. Руководители клубов успешно провели первый раунд переговоров, сообщает «Спорт-экспресс».

 

«Рубин» официально предложит «Ньюкаслу» 10 миллионов фунтов за трансфер 28-летнего нападающего, а самому футболисту зарплату - в 2 миллиона фунтов в год. За переход Саломона Рондона в «Зенит» казанцы выручили 18 миллионов евро, утверждается в публикации. Теперь «Рубин» спешит найти ему замену, поскольку сегодня, 3 февраля – последний день дозаявок в Лиге Европы.

 

 

Справка

Паписс Сиссе перешел в «Ньюкасл» из немецкого «Фрайбурга» в январе 2012 года за 9 миллионов фунтов. В этом сезоне сенегалец перестал попадать в стартовый состав клуба. В текущем чемпионате Англии он сыграл в 15 матчах. На его счету 1 мяч, забитый с пенальти и 2 голевые передачи. Последнюю встречу с «Сандерлендом» (0:3) Сиссе пропустил из-за травмы.

 

Из официальных сообщений клуба стало известно, что «Рубин» дозаявил для участия в чемпионате России двух игроков: 23-летнего защитника Тараса Бурлака и 20-летнего нападающего Камиля Муллина. Тарас Бурлак будет выступать в команде под четвертым номером, Камиль Муллин – под девятнадцатым.

 

Защитник «Рубина» Иван Темников, чей контракт аренды с «Тереком» закончился в конце января, продлил отношения с грозненским клубом до конца сезона.

 

В «Зените» для участия в матчах премьер-лиги дозаявлены два недавних «рубиновых» - полузащитник Александр Рязанцев и нападающий Саломон Рондон. Первый будет выступать под 31-м номером, а второй – под 9-м.


Поделитесь с друзьями