Роберт Евдокимов не уйдет из ФК «Газовик» в «Рубин»

07 сентября 2015 // Прочитано 1147 раз
В оренбургском клубе прокомментировали информацию о том, что наставник команды рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера казанцев.

 

Сегодня СМИ сообщили, что воспитанник татарстанского футбола и наставник клуба ФНЛ «Газовика» из Оренбурга Роберт Евдокимов вероятный сменщик Рината Билялетдинова на посту главного тренера «Рубина». За комментариями корреспондент портала sntat.ru обратился в ФК «Газовик», где опровергли, появившиеся сообщения.

- Сегодня у нас матч (с ярославским «Шинником» - Ред.), побеседовать до него с тренером не представляется возможным. Информацией о том, что Евдокимов рассматривается в качестве будущего наставника «Рубина», я не обладаю. У Евдокимова контракт с нашим клубом по май 2016 года, то есть до конца сезона, - сообщил «Событиям» пресс-атташе «Газовика» Алексей Сорокин.

Напомним, что 31 августа пресс-служба президента РТ опубликовала сообщение, где Рустам Минниханов предложил уйти в отставку президенту «Рубина» и главному тренеру команды. Валерий Сорокин откликнулся на просьбу уже через день, его пост занял мэр Казани Ильсур Метшин, которому попечительский совет клуба поручил решить вопрос с отставкой Рината Билялетдинова.

По информации sntat.ru, главным тренером «Рубина» должен стать белорусский специалист Виктор Гончаренко, за плечами которого тренерская работа в БАТЭ, «Кубани» и «Урале», с которым он разорвал соглашение на прошлой неделе. Сам Гончаренко в беседе с журналистами после субботней встречи сборных России и Швеции данную информацию комментировать не стал, но добавил, что скоро о переговорах с «Рубином» станет известно.

Роберт Евдокимов - родился в Нижнекамске и несколько лет своей игровой карьеры посвятил татарстанским «Нефтехимику» и КАМАЗу. Команду из Набережных Челнов он тренировал в сезоне 2010-2011. Затем наставник переехал в Оренбург, где с местным «Газовиком» на сегодняшний день расположился на второй строчке турнирной таблицы Первого дивизиона, которая дает право выхода в премьер-лигу.


Поделитесь с друзьями