Виктор Гончаренко: «Веду ли переговоры с «Рубином»? Я думаю, что скоро узнаете»

06 сентября 2015 // Прочитано 628 раз
Белорусский специалист прокомментировал информацию о возможном назначении на пост главного тренера казанского клуба.


Бывший главный тренер БАТЭ, краснодарской «Кубани» и «Урала» из Екатеринбурга после встречи сборных России и Швеции в рамках квалификации Евро-2016 побеседовал с журналистами и в том числе прокомментировал информацию о назначении на пост главного тренера казанского «Рубина».

- Мне пока сложно судить о дальнейших планах. Зная тренерскую работу, можешь получить её завтра, а можешь простаивать длительное время. Веду ли переговоры с «Рубином»? Я думаю, что скоро узнаете. Пока без комментариев, - приводит слова Виктора Гончаренко «Чемпионат.ком».

Напомним, что 31 августа пресс-служба президента РТ опубликовала сообщение, в котором Рустам Минниханов предложил уйти в отставку главному тренеру «Рубина» Ринату Билялетдинову и президенту клуба Валерию Сорокину. Сорокин подал заявление об отставке уже на следующий день, а 4 сентября был выбран новый президент клуба. Им стал мэр Казани Ильсур Метшин. Попечительский совет клуба дал ему поручение расторгнуть контракт с Билялетдиновым.

По информации «Событий», вероятным сменщиком Билялетдинова на посту главного тренера станет Виктор Гончаренко. Об этом «Событиям» сообщили сразу несколько источников. Более того, один из источников утверждает, что предварительный контракт с Гончаренко уже был заключен в прошлые выходные. Однако официальных подтверждений пока так и не поступило.

Последним клубом Гончаренко был «Урал» из Екатеринбурга. Контракт с ним белорусский наставник разорвал несколько дней назад.


Поделитесь с друзьями