Ильсур Метшин встретился с футболистами "Рубина"

05 сентября 2015 // Прочитано 592 раз
Новый президент футбольного клуба представил спортсменам нового исполнительного директора

 

Исполнительным директором "Рубина" стал Ильгиз Фахриев. 

 - Ильгиз Фахриев – это не новый для всех вас человек. Когда-то и он сидел в форме «Рубина», защищал цвета клуба, проводил масштабные спортивные мероприятия, - подчеркнул президент клуба.

Позже в казанской ратуше Метшин встретился с экс-руководителями "Рубина" - Камилем Исхаковым, Александром Гусевым, Дмитрием Самаренкиным и Валерием Сорокиным.

По словам Метшина не бывает бывших президентов футбольных клубов, потому что если человек заболел футболом, то это навсегда.

Говоря о задачах, бывшие руководители и нынешний президент сошлись в одном - необходимо вернуть былую популярность у болельщиков. По мнению Камиля Исхакова, стоявшего у «руля» ФК «Рубин» с 1995 по 2005 годы, болельщики ждут от футболистов повторения былых побед.

Однако первостепенная цель - это выбрать главного тренера, которая возложена на нового президента ФК «Рубин» Ильсура Метшина.

- Важно определить главного тренера, чтобы футболисты скорее приступили к тренировкам. Ильсур Раисович – человек публичный. Он хорошо адаптирован к новой позиции. Я думаю управлять городом не сложнее, чем руководить футбольным клубом, поэтому есть уверенность в том, что он справится, - отметил Валерий Сорокин, бывший президент «Рубина», ушедший в отставку по рекомендации Рустами Минниханова.


Поделитесь с друзьями