Андрей Громов отстранен от работы с «Рубином»

04 сентября 2015 // Прочитано 1321 раз
Вместе с бывшим гендиректором казанского клуба, который, по неофициальной информации, до сих пор имел влияние на трансферную политику клуба, команду покинул финансовый директор Ильдус Махмутов.

 

Как стало известно порталу sntat.ru, несколько часов назад из казанского «Рубина» был уволен финансовый директор клуба Ильдус Махмутов, который начал свою работу в клубе с приходом ныне бывшего президента «Рубина» Валерия Сорокина в 2012 году. Об этом «Событиям» сообщил источник из структуры клуба.

Другой источник рассказал, что до этого от работы со структурой клуба был отстранен скандально известный Андрей Громов. Он также пришел в «Рубин» в 2012 году и в качестве генерального директора запомнился рядом противоречивых решений, в числе которых смена клубной эмблемы. После своего увольнения в декабре 2013 года формально он не занимал в «Рубине» никаких должностей. Однако, по неофициальным данным, Громов продолжал оказывать влияние на трансферную политику команды.

Напомним, 31 августа Рустам Минниханов предложил президенту «Рубина» Валерию Сорокину и главному тренеру Ринату Билялетдинову уйти в отставку, после провального старта в чемпионате страны - в 7 матчах команда из Казани потерпела 6 поражений.

Сорокин подал в отставку на следующий день, а вопрос с Билялетдиновым должен решить новый президент клуба, которым стал мэр Казани Ильсур Метшин.


Поделитесь с друзьями