Гендиректор «Рубина»: «Нужно настраиваться на каждого соперника»

30 августа 2015 // Прочитано 301 раз
Генеральный директор футбольного клуба Айрат Гареев поделился мнением о жеребьевке групповой стадии Лиги Европы.

 

По итогам отбора соперниками «Рубина» оказались английский «Ливерпуль», французский «Бордо» и швейцарский «Сьон». Айрат Гареев уверен, что ни одна команда на групповой стадии не может считаться слабой.

 - Да есть некоторое количество команд, которые малоизвестны в Лиге Европы и некоторые из них первый раз попали в группой этап, но это говорит о том, что они попали по спортивному принципу  и по определению они достойные соперники. И нам хотелось бы, чтобы «Рубин» для всех команд нашей группы был очень серьезным соперником, - признался Айрат Гареев.

Генеральный директор клуба рассказал о том, что если «Казань-Арена» будет готова к проведению матчей, то клуб с удовольствием переедет на новую площадку.

- Считаю большой удачей состязаться с командой с родины футбола.  Думаю, игра вызовет большой интерес среди наших болельщиков. «Бордо» постоянный участник Еврокубков и насколько мне помнится, эта команда уже попадала к российским командам и даже к советским. Команда из Швейцарии однозначно очень серьезная и здесь нашим ребятам нужно настраиваться  на каждого соперника, на каждую игру как на очень серьезное  противостояние и надо выкладываться по полной, - поделился Айрат Гареев.


Поделитесь с друзьями