Универсиада помогла Казани совершить спортивный прорыв

11 апреля 2014 // Прочитано 355 раз
В турецком городе Белек состоялась церемония вручения престижной премии по признанию заслуг крупнейших городов мира в области проведения статусных спортивных мероприятий журнала Sport Business International.   Благодаря проведению Универсиады-2013 на высшем уровне Казань удостоилась награды в номинации «Прорыв года». Это уже не первая награда столицы Татарстана в подобной сфере. В ноябре 2013 года Казань получила приз Highly recommended sport city как лучшее место в мире для проведения международных спортивных соревнований.

В турецком городе Белек состоялась церемония вручения престижной премии по признанию заслуг крупнейших городов мира в области проведения статусных спортивных мероприятий журнала Sport Business International.

 

Благодаря проведению Универсиады-2013 на высшем уровне Казань удостоилась награды в номинации «Прорыв года». Это уже не первая награда столицы Татарстана в подобной сфере. В ноябре 2013 года Казань получила приз Highly recommended sport city как лучшее место в мире для проведения международных спортивных соревнований.


Поделитесь с друзьями