Ринат Билялетдинов: «Невыход в групповую стадию Лиги Европы станет ударом»

26 августа 2015 // Прочитано 402 раз
Наставник казанцев поделился своими ожиданиями в преддверии ответного матча плей-офф Лиги Европы между «Рубином» и македонским клубом «Работнички».

 

- Давление перед матчем, конечно, есть. Но я бы не спешил, несмотря на основания, называть сезон провальным. Я не сторонник давать обещания, но футболисты будут биться. Но невыход в групповую стадию станет ударом, - высказал свое мнение Билялетдинов.

Комментируя результат первой игры, тренер «Рубина» сослался на традиционные проблемы казанцев.

- Причины не самой удачной первой игры те же, что и в чемпионате - каждый где-то недоработал. Пытаемся прервать эту тенденцию. Это непросто даже по ходу игры. Любую нашу оплошность, не каждую, конечно, соперник нам не прощает, - сказал главный тренер. - Не могу сказать, что «Работнички» завтра чем-то удивят, покажут особенное.

Вспоминая последнюю игру с «Зенитом» в рамках чемпионата России, Билялетдинов отметил положительные проблески в игре команды.

- Проблески того «Рубина» были еще в матче с «Амкаром». Хотелось, чтобы к нам солнышко почаще заглядывало. Но есть хронические ошибки. «Зенит» нам их не простил, - заметил специалист.

Он так же поделился подробностями восстановления лидера «Рубина» Гекдкниза Карадениза, который получил в Скопье сотрясение мозга.

- Сроков по Караденизу пока нет. До конца августа не ждем. Мониторим ситуацию. У него постельный режим, - сказал наставник.

Напомним, в первом матче плей-офф Лиги Европы, который проходил в Скопье, победителя выявить не удалось. На гол Гекдениза Карадениза, который получил сотрясение мозга, «Работнички» ответили результативным ударом Риштевски в самой концовке матча. Стоит отметить, что македонская команда к тому времени играла в меньшинстве.

Ответный поединок состоится 27 августа на стадионе «Центральный» в Казани. Начало матча запланировано на 19:00. Для выхода в групповой этап Лиги Европы «Рубину» будет достаточно сыграть в нулевую ничью, либо одержать победу с минимальным счетом.

Читайте также по теме: Максим Батов: «Работнички» можно сравнить с «Амкаром»


Поделитесь с друзьями