Капитан «Рубина» Олег Кузьмин попал в состав сборной России на матчи со Швецией и Лихтенштейном

21 августа 2015 // Прочитано 457 раз
Для защитника казанского клуба это второе приглашение в ряды национальной команды.

 

Официальный сайт Российского футбольного союза опубликовал список игроков, которые будут вызваны в ряды национальной сборной для подготовки к матчам со сборными Швеции и Лихтенштейна в рамках отборочного турнира к Чемпионату Европы-2016.

В состав сборной России попал 34-летний защитник казанского «Рубина» Олег Кузьмин. Для капитана клуба из Татарстана это попадание в сборную стало вторым. До этого в ряды национальной команды он приглашался в 2009 году, но на поле так и не появился. Кроме Кузьмина в сборной не оказалось ни одного игрока «Рубина».

Всего в состав национальной команды попало 24 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский, Павел Мамаев (оба - «Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба - «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба - "Динамо" Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин ("Урал" Екатеринбург), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания).

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Федор Смолов ("Краснодар").

Сообщается, что сборная начнет подготовку к матчам 31 августа. Игры пройдут 5 и 8 сентября.


Поделитесь с друзьями