Активист «Молодой Гвардии» Эдуард Салахутдинов выписан из больницы

13 августа 2015 // Прочитано 924 раз
Куратора движения «Агенты» жестоко избили бейбольными битами.

 

Активист «Молодой Гвардии», куратор федерального проекта «Агенты» Эдуард Салахутдинов сегодня был выписан из РКБ, где проходил лечения после нападения троих налетчиков в масках. 

Как сообщили sntat.ru в пресс-службе РКБ, решение о выписке Салахутдинова было принято еще вчера, врачи взяли сутки чтобы понаблюдать за ходом выздоровления молодогвардейца. В это трудно поверить, но после встречи с тремя налетчиками, вооруженными бейсбольными битами, Эдуард Салахутдинов отделался лишь ссадинами и рваной раной головы, которую пришлось зашивать в больнице. Переломов, трещин и повреждений внутренних органов у политика не обнаружено.

Нападение на молодогвардейца произошло 7 августа. Трое мужчин в спортивных костюмах и масках подкараулили его в поселке Салмачи. Одному из нападавших Эдуард сумел дать сдачи и попытался сорвать маску, но силы были слишком неравными. 

В МВД Татарстана после случившегося возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ "хулиганство", по подозрению в совершении нападения уже есть задержанные, - двое мужчин, которые занимались продажей лотерейных билетов "Победа". По требованию активистов проекта «Агенты» у них было изъято оборудование.

Напомним, федеральный проект «Агенты» реализуется активистами "Молодой гвардии" партии «Единая Россия» с 2012 года, проект помог выявить в Татарстане более 500 подпольных казино, все они закрыты.

Читайте также по теме: В Татарстане жестоко избит активист «Молодой гвардии»


Поделитесь с друзьями