Олег Морозов: «Челны прошлого и современные Челны - как два разных города»

13 августа 2015 // Прочитано 606 раз
Состоялись встречи с работниками ГЭС и сферы образования.

 

В Набережных Челнах руководитель учебно-научного центра МГУ Олег Морозов побеседовал с сотрудниками Нижнекамской ГЭС о развитии Татарстана. «Татарстан наращивает экономические контакты - всегда в первой тройке. А сейчас Татарстан можно назвать спортивной столицей нашей страны. В республике положительно выделяются Набережные Челны. Челны прошлого и современные Челны - это как два разных города. У города есть свое лицо, есть спортивные объекты, театры. Это особый город. Сохранение его настоящего - это работа эффективной и сильной власти», - заявил Морозов.
В ходе беседы Наиль Магдеев напомнил, что Челнам выделены средства на ремонт дорог, в городе строятся детские сады, ведется капремонт общеобразовательных школ. После отчета о социально-экономическом состоянии автограда он ответил на интересующие вопросы жителей города. Челнинцев интересовал вопрос получения жилья по социальной ипотеке, возможность выделения плавсредств Комсомольскому РОВД, ремонте дорог в промзоне и прочем.
Аналогичная встреча для работников сферы образования состоялась в СОШ№34. Отвечая на вопрос челнинки об уборке территории города, Наиль Магдеев предложил устроить общегородской субботник в парке Прибрежный. «Устроим субботник в начале сентября, пригласим работников всех сфер города» - сообщил Наиль Магдеев.


Поделитесь с друзьями