Дарья Канануха развлекается в обществе ухажера, пока Тимур Батрутдинов на гастролях

31 июля 2015 // Прочитано 4053 раз
Победительница шоу «Холостяк» появилась на шоу «Пилигрим» в Казани в сопровождении неизвестного парня.

 

Чуть позже девушка поделилась фотографиями и впечатлениями от концертной программы в своем блоге. Правда, снимков своего загадочного спутника не выложила.

- Молодые люди пришли на шоу парой, держались все время вместе, оживленно общались. Но кто он - родственник, друг, коллега или некто больше - так сразу и не скажешь, - говорят очевидцы.

Поклонники одной из самых раскрученных в России пар уже давно сомневаются, что между Дарьей и ее женихом Тимуром Батрутдиновым есть какие-то чувства. Масла в огонь подлила сама невеста, когда опубликовала свое фото без кольца от суженого. Заметив, что она больше не носит подарок Тимура, подписчики решили, что молодые расстались. Есть и другие аргументы: влюбленные живут в разных городах и практически не видятся, Дарья не появилась на премьере фильма, где Батрутдинов сыграл главного героя и т. д.

Недавно девушка попыталась развеять слухи, выложив в блоге снимок кольца на своей руке с подписью: «Не верьте слухам. Мое кольцо при мне!».

Однако через день после этого она была замечена в обществе другого молодого человека, что снова поставило под сомнение отношения Батрутдинова и Кананухи.

Читайте также по теме:

Дарья Канануха обнажилась для ЧМ-2015 в Казани

Тимур Батрутдинов тайно встречается с соперницей Дарьи Кананухи


Поделитесь с друзьями