Мужчина, напавший на депутата «Единой России» в Татарстане остался безнаказанным

30 июля 2015 // Прочитано 619 раз
Полиция отказала Ксении Владимировой в возбуждении уголовного дела.

 

Полиция Казани отказалась возбуждать уголовное дело в отношении водителя «Ауди» с которым не поделила дорогу на парковке депутат «Единой России» Ксения Владимирова.

Напомним, инцидент произошел в конце мая. На 27-летнюю народную избранницу, когда та на своем «Киа Рио» выезжала с подземной парковки, напал неизвестный гражданин. Сначала он «облил» девушку нецензурной бранью, а после еще одну порцию агрессии выместил на автомобиле.

- Мы с моими помощницами выезжали с подземной парковки торгового центра «Кольцо». Стояли перед шлагбаумом, и я уже готовилась приложить квитанцию со штрих-кодом к считывающему устройству, как из припаркованной справа «Ауди» вышел молодой человек, подошел ко мне и начал всячески оскорблять. Через несколько секунд нецензурной брани, из которой я даже ничего не поняла, он развернулся и ударил ногой в задний бампер, - рассказала тогда депутат Госсовета Татарстана sntat.ru.

Девушка тут же обратилась в полицию. Написала заявление  и приложила доказательства - фото автомобиля и самого хулигана.

Как рассказала Ксения, полицейские быстро установили владельца и пассажира, который оскорбил ее и нанес повреждения автомобилю. Депутат рассчитывала, что справедливость восторжествует и обидчика накажут, как минимум «за оскорбление» и «порчу чужого имущества», но не тут то было.

- Пришел официальный ответ об отказе в возбуждении уголовного дела. Сослались на недостаточность доказательств, хотя видео есть, на недостаточный ущерб, на то что личность того молодого человека не установлена, - с грустью и досадой говорит Ксения Владимирова.

Оспаривать решение полиции депутат не стала.

- Закон есть закон. Я же сама законодатель, прекрасно это понимаю. Никаких нарушений со стороны полиции нет, ответ они дали в установленные законом сроки, - считает Ксения.

Читайте подробнее по теме: В Казани напали на депутата Госсовета Татарстана и члена «Единой России»


Поделитесь с друзьями