Игрок «Рубина» заявил, что в «Динамо» у него вымогают деньги

29 июля 2015 // Прочитано 567 раз
До недавнего времени находившийся в расположении московского «Динамо» полузащитник Янн М’Вила, по сообщению «Лайф-ньюс», заявил о факте вымогательства у него денег представителями столичного клуба.

 

Французский футболист возмутился тем фактом, что у него вымогали 10 тысяч долларов за квартиру, которую для него снимал клуб тогда, когда он не получал зарплату в «Динамо».

М’Вила пока принадлежит казанскому «Рубину». С начала 2015 года он находился в аренде у итальянского «Интера». Клуб «Серии А» не дожидаясь окончания срока аренды отказался от услуг этого полузащитника. Поскольку итальянцы выплатили деньги за аренду «Рубину», до окончания срока действия договора казанцы не могли воспользоваться его услугами. Инициативу проявило московское «Динамо», которое пригласило француза в межсезонье «потренироваться вместе с клубом» и присмотреться к нему. В конце срока итальянского контракта москвичи передумали не то что покупать, но даже арендовать М’Вилу.

В этом случае все выглядит логично: юридически и фактически француз никакого отношения к «Динамо» не имеет, клуб не обязан ему платить зарплату и оплачивать жилье.

Ранее sntat.ru сообщал, что «Интер» отказался от полузащитника «Рубина» М'Вила


Поделитесь с друзьями