«Поющим гаишникам» из Татарстана стыдно за ролик в интернете

29 июля 2015 // Прочитано 3725 раз
Напарники поругались из-за того, что видео попало на YouTube.

 

В экипаже «поющих инспекторов», прославившихся благодаря своему творчеству, наступил разлад. Волна популярности совершенно не порадовала страж дорожного правопорядка. Мало того, что им пришлось объясняться перед начальством, так еще и руководители были вынуждены отдуваться за сотрудников перед журналистами.

И хоть глава татарстанской ГИБДД Рифкат Минниханов заявил, что видео ему понравилось и подчиненные «поют хорошо», непосредственное руководство «поющих гаишников» этот креатив, видимо, не оценило. На просьбу об интервью с талантливыми инспекторами корреспонденту портала sntat.ru заявили: «Зачем, они же никакого подвига не совершали, что о них писать?».

Как удалось выяснить sntat.ru в экипаже, который обслуживает прилегающие к Казани трассы, наступил разлад.

Инспектор, сидящий на пассажирском сидении, который подпевал своему коллеге и даже пританцовывал, был не в курсе того, что его напарник, сидевший за рулем, выложил видео в интернет. Участвовал в «концерте» он в шутку и рассчитывал, что «выступление» останется в личном архиве. Теперь артист в погонах в обиде на своего коллегу.

Ролик с творчеством сотрудником ДПС за менее чем за три дня набрал почти 64 тысяч просмотров и продолжает набирать популярность.


Поделитесь с друзьями