Рустам Минниханов: ЧМ-2015 повышает привлекательность Татарстана перед мировым сообществом

22 июля 2015 // Прочитано 475 раз
Встреча с президентом Ассоциации национальных олимпийских комитетов шейхом Ахмадом Аль-Фахадом Аль Сабахом состоялась в Казанском Кремле

 

На встрече Лидер Татарстана отметил, что встреча проходит в преддверии начала Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Мероприятия такого масштаба повышают привлекательность Татарстана перед мировым сообществом и способствуют улучшению инфраструктуры. Он рассказал шейху про другие крупные проекты, реализуемые сегодня в рсепублике: о работе по возрождению религиозных святынь - древнего города Болгар и острова-града Свияжск.

Рустам Минниханов поблагодарил шейха Ахмада Аль-Фахада Аль Сабаха за оказываемое внимание и доброе отношение к Татарстану. Рассказал, что сегодня Россия проводит большую работу по укреплению сотрудничества со странами полумесяца, а также напомнил, что по поручению президента РФ Владимира Путина он возглавил группу стратегического видения «Россия – исламский мир». Рустам Минниханов выразил уверенность, что визит шейха в Казань позволит укрепить эти связи.


Поделитесь с друзьями