«Рубин» на последних минутах уступил ЦСКА

18 июля 2015 // Прочитано 539 раз
Великолепная игра Сергея Рыжикова не спасла казанский клуб от поражения в первом туре чемпионата России. Единственный гол на 87 минуте забил Ахмед Мусса.

 

В первом для себя матче чемпионата страны казанский «Рубин» в гостях играл с серебряным призером прошлого сезона московским ЦСКА. В составе казанцев по разным причинам не оказалось сразу несколько лидеров, таких как опорного полузащитника Благо Георгиева, лучшего молодого игрока прошлого года Эльмира Набиуллина и лучшего бомбардира казанцев Игоря Портнягина.

ЦСКА куда активнее провел первый тайм. Статистика гласит, что «армейцы» нанесли 11 ударов в сторону ворот против 1 от соперников за первые 45 минут. Дважды в каркас ворот попал опорный полузащитник Понтус Вернблум, еще раз в штангу угодил Зоран Тошич.

Во втором тайме подопечные Рината Билялетдинова выглядели ярче, активнее всех были Максим Канунников и Гекдениз Карадениз. Но удача не сопутствовала гостям.

На 87 минуте матча прекрасная комбинация хозяев закончилась ударом Ахмеда Муссы с 7-8 метров,Рыжиков, до того вытаскивающий каждый мяч, был бессилен. Мусса и установил окончательный счет – 1:0 в пользу хозяев. 

Автор: Артем Кузнецов


Поделитесь с друзьями