В Казани задержана банда автоворов

16 июля 2015 // Прочитано 666 раз
Трое уроженцев ближнего зарубежья 29, 45 и 46 лет были задержаны возле крупного торгового центра Советского района в момент совершения кражи из автомашины «Тойота».

 

Один из подозреваемых следил за потерпевшей в торговом центре, чтобы информировать подельников о ее местонахождении. Второй остался в машине, а третий направился к ее автомобилю. Просканировав сигнализацию с помощью специального устройства и вычислив ее код, он открыл дверь салона и похитил дорогостоящий телефон. В этот момент полицейские задержали его с поличным.

При обыске на съемной квартире, в которой проживал один из фигурантов, полицейские обнаружили ряд брелоков от машин, несколько планшетов, перчатки, залоговые билеты, электронные кальяны и сигареты, а также несколько пособий по программированию.

Установлена причастность задержанных к нескольким кражам из автомобиля. Следственным отделом отдела полиции «Гвардейский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.2 статьи 158 УК РФ (Кража). 


Поделитесь с друзьями