Тимур Батрутдинов: «Мы проведем в Казани уникальное Aqua Comedy-шоу»

14 июля 2015 // Прочитано 1821 раз
7 и 8 августа 2015 в 20.00 на спортивной арене «Баскет-холл» в рамках культурной программы Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани состоятся концерт и телесъемка Aqua Comedy Club.

 

Специально для Татарстана будет подготовлена новая эксклюзивная программа, разработанная с учетом формата Чемпионата. На шоу Aqua Comedy Club казанцы и гости города увидят Тимура Батрутдинова, Павла Волю, Гарика Харламова, Александра Ревву и других резидентов.

Артист телешоу Comedy Club, «главный холостяк страны» Тимур Батрутдинов - частый гость в Казани. Не так давно шоумен стал Послом Чемпионата мира по водным видам спорта-2015. «Для меня это первая столь важная и почетная должность», - отметил Тимур. Артист рассказал, что в юности увлекался плаванием, посещал спортшколу, где выполнил норматив на второй взрослый разряд. По словам Батрутдинова, своей миссией как Посла ФИНА он видит «популяризацию водного спорта, Казани и мира на земле»: «Обычно я выхожу на сцену, чтобы смешить людей, а в качестве Посла своим примером буду еще и привлекать людей к спорту. Это очень важно, потому что спорт – один из главных факторов развития человека». Тимур советует своим поклонникам вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. 

«Мы проведем в Казани уникальное Aqua Comedy-шоу», - обещает Тимур Батрутдинов. По словам резидента, зрители окунутся в атмосферу концептуального юмора на тему спорта, увидят новые шутки и репризы.


Поделитесь с друзьями