В Нурлатском районе роженице вместо сына выдали девочку

19 января 2014 // Прочитано 552 раз
Восемнадцать лет назад с жительницей Нурлатского района Гульзухрой Мусиной произошла невероятная история, которая, как оказалось, может случиться не только в кино, но и в обычной жизни. Вместо мальчика, которого она благополучна родила 20 декабря 1995 года, домой привезла… девочку.

 

Вот как об этом рассказывает сама Гульзухра. «Поступила в наш местный Нурлатский роддом, родила прекрасного малыша весом 4,6 кг, пролежала положенный срок. Настало время выписки. Ребенка завернули и сказали, что личико лучше не открывать– чтобы не заразился. Я так и сделала. Приехали домой, начали разворачивать, смотрю, а лицо у ребенка худенькое. Естественно, я сразу поняла, что это не мой малыш. Развернули одеяльце полностью – оказалось, это вообще девочка. Поехали в роддом, не медля ни секунды. А там уже поняли что к чему и отправили за нами «скорую помощь»…

 

На радость всех героев этой истории завершилась она счастливо. После маленького путешествия девочка, побывав в чужой семье, благополучно вернулось к родной маме, а мальчик – к своей.

 

«Я ни на кого не держу зла, ведь моя история в отличие от случая челнинских женщин завершилась благополучно. Но хочется обратиться к медикам с просьбой, чтобы они не совершали таких роковых ошибок. Помните, что в ваших руках судьбы людей!», - передает пожелание Гульзухры нурлатская районная газета «Дружба».

 

 


Поделитесь с друзьями