«Татнефть» поддержала выдвижение Рустама Минниханова на пост Президента Татарстана

01 июля 2015 // Прочитано 425 раз
На собрании сотрудников предприятия работники ОАО «Татнефть» обратились к своим коллегам с других предприятий и всем жителям республики с призывом поддержать курс, проводимый лидером Татарстана.

 

На собрании коллектива прозвучало, почему нефтяники поддерживают решения и планы Президента Татарстана. Во-первых, его действия направлены на повышение благосостояния народа и укрепление авторитета республики. Во-вторых, создается большое количество новых рабочих мест и Р.Минниханов стремится  привлечь в нефтяную сферу лучших зарубежных инвесторов и современные технологии. В-третьих, политическая мудрость лидера Татарстана, обширные знания и богатый опыт государственной деятельности станут гарантом дальнейшего процветания Татарстана, Алметьевска и ОАО «Татнефть». В-четвертых, Рустам Минниханов постоянно оказывает всевозможную поддержку в реализации молодежных программ и проектов, в том числе и социальной ипотеки.

В итоговом протоколе собрания значится, что сотрудники ОАО «Татнефть» поддерживают выдвижение Рустама Минниханова на должность  Президента РТ. «Мы - за мир и согласие, за успешное будущее, стабильность и процветание родной республики», - резюмируется в протоколе собрания.


Поделитесь с друзьями