Кроме спортсменов, врачей и водителей из Татарстана на Олимпиаду в Сочи берут шеф-повара (ФОТО)

17 января 2014 // Прочитано 631 раз
Челнинский шеф-повар Игорь Голубев вошел в число кулинаров России, которые будут работать на церемониях открытия и закрытия Олимпиады-2014.

 

Пройдя строгий отбор, Игорь Голубев получил право кормить спортсменов и персонал главных мировых соревнований. Стаж, опыт и мастерство ему позволяют. Он в профессии с 2002 года, а в должности шеф-повара с 2008-го.

 

Команда олимпийских поваров будет работать под руководством Оливье Зеруаль - бренд-шефа из Франции.

 

Фото из личного архива Павла Голубева


Поделитесь с друзьями