Казанцу, который избил девушку у ночного клуба, грозит до двух лет тюрьмы

25 июня 2015 // Прочитано 637 раз
Полиция возбудила уголовное дело в связи с избиением девушки у одного из столичных ночных клубов. Подозреваемым оказался житель столицы 1973 года рождения.

 

Казанская полиция завела уголовное дело по статье «Побои, совершенные из хулиганских побуждений» в отношении жителя города 1973 года рождения. Поводом для уголовного дела стал инцидент, который произошел ранним воскресным утром у входа в ночной клуб The Legend.

- 21 июня 2015 года примерно в 6:50 в отдел полиции «Япеева» обратилась девушка 1990 года рождения. По словам потерпевшей, неизвестный мужчина ей нанес удар кулаком по лицу в тот момент, когда она вместе со своей знакомой ожидала такси возле клуба «Легенда», - рассказали корреспонденту sntat.ru в пресс-службе казанского УВД.

Полицейские приступили к проверке и установили все обстоятельства произошедшего. Мужчиной, который нанес удар девушке, оказался житель Казани 1973 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Побои, совершенные из хулиганских побуждений». Максимальный срок наказания по данной статье - 2 года лишения свободы.

Полицейские проводят следственные меры.

Читайте также по теме: В Казани мужчина ударил девушку возле ночного клуба


Поделитесь с друзьями