Активисты республиканского движения "Вместе с Президентом" убрали набережные Заинска и Набережных Челнов

20 июня 2015 // Прочитано 534 раз
Субботник посвятили приближающемуся Дню молодежи

 

Навести порядок на одном из самых популярных мест отдыха горожан – побережье Зая – отправилась команда из почти 30 человек.

– Важно, что благодаря этой акции мы можем сохранить природное наследие Заинска. Мы в силах сделать так, чтобы мусор с берега не попадал в реку, и она оставалась чистой. Также важно и то, что благодаря уборке людям будет приятно сюда приходить и отдыхать, – говорит активист движения Вадим Матвеев.

Эти же мысли движут и активистами Набережночелнинского отделения «Вместе с Президентом».

- Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 2015 год годом «Парков и скверов», а следующий 2016 год предложил объявить, Годом водоохранных зон.  Как отметил наш лидер Республики, необходимо создать условия для общедоступного и организованного отдыха в уникальных природных зонах. В поддержку инициативы Президента активисты движения решили навести порядок на территории городской набережной», - рассказал координатор местного отделения республиканского общественного движения «Вместе с Президентом» Рафаэль Валиев.

 Подобные акции проводятся еженедельно в различных местах, совместно с общественными организациями «Зеленый город» и «Мусора больше нет». Общественное движение «Вместе с Президентом» призывает жителей принять участие в этих акциях и сделать наш город еще чище


Поделитесь с друзьями