Житель Татарстана убил продавца иномарки и вызвал полицию

19 июня 2015 // Прочитано 936 раз
Полицейские по «горячим следам» раскрыли убийство, совершенное из-за дорогой иномарки.

 

Кровавая трагедия разыгралась на трассе М-7 в Пестречинском районе Татарстана. 31-летнй житель Альметьевска сообщил полицейским, что на него напали злоумышленники и попытались отобрать крупную сумму денег. Прибывшие стражи порядка обнаружили на месте «Тойоту Лэнд Крузер-200» и труп мужчины с огнестрельными ранениями. Сыщики установили, что убитый – 52-летний житель Кировской области.

Пока полиция устанавливала детали происшествия, в это время в полицию позвонил 48-летний житель Марий Эл. Мужчина сообщил, что он, вместе с другом из Кировской области поехал продавать в Татарстан «Тойоту Лэнд Крузер-200». С потенциальным покупателем из Альметьевска они встретились на трассе в Пестречинском районе. Альметьевец решил прокатиться по бездорожью и отъехал в лесопосадку недалеко от трассы. Уже там татарстанец заявил, что автомобиль ему нравится и он его покупает. Однако вместо денег, из сумки покупатель достал ружье и выстрелил в 52-летнего владельца иномарки. 28-летний товарищ продавца успел спастись бегством в лесу от убийцы из Альметьевска и вызвал полицейских.  

Полиция задержала 31-летнего жителя Альметьевска. Мужчина признался, что  после убийства планировал закопать тела в лесу и забрать машину. В настоящее время татрстанец, работающий ведущим инженером в одном из частных предприятий Альметьевска, дает признательные показания.


Поделитесь с друзьями