Лауреаты «Созвездия-Йолдызлык» выступили на концерте к 90-летию Артека

18 июня 2015 // Прочитано 495 раз
Накануне вечером артистический десант вернулся в Казань с летней творческой смены.

 

Поддержка Рустама Минниханова помогла лауреатам фестиваля «Созвездие-Йолдызлык» отдохнуть в легендарном лагере «Артек». Накануне вечером артистический десант Открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык» вернулся в Казань с летней творческой смены. На протяжении восемнадцати дней юные таланты отдыхали и выступали с концертами в международном детском центре «Артек».

«Спасибо Рустаму Нургалиевичу Минниханову! Мы счастливы!» - с дружными радостными кричалками вошли в терминал казанского аэропорта дети «Созвездия-Йолдызлык» после прилета из Республики Крым.

Смена состоялась благодаря руководству Татарстана, которое пролонгировало выделение специальных дополнительных путевок для региона России - 50 лауреатов и победителей фестиваля вместе с педагогами получили возможность отдохнуть на берегу Черного моря.

Отметим, что  стоимость одной только путевки в легендарный пионерлагерь составляет 65 тыс. рублей. Кроме того, благодаря лидеру Татарстана детям обеспечили полный чартерный авиаперелет.


Поделитесь с друзьями