Тамаде из Казани начислили за ЖКХ 4 миллиона рублей

05 июня 2015 // Прочитано 1525 раз
Портал sntat.ru выяснил, как шоумен Айдар Садыков успел задолжать такую внушительную сумму.

 

Счет на шестизначную сумму пришел тамаде Айдару Садыкову за услуги ЖКХ. В платежке значится 4 098 413,36 рублей. Правда, когда шоумен получил счет-фактуру, на количество цифр перед запятой внимания не обратил, и как ни в чем не бывало, пошел оплачивать.

- Пришел в банк, а операционистка с недоумением и каким-то тихим восторгом в голосе спрашивает: «Вы сразу такую сумму платить будете? Наличными?» «Да!» - важно отвечаю я. «Сразу 4 миллиона?», - пересказывает sntat.ru Айдар Садыков диалог с банковским работником.

Только тогда популярный казанский шоумен заметил, что в графе «начислено за месяц», не 4098 рублей. А сумма сравнимая со стоимостью самой квартиры - 4 миллиона 98 тысяч рублей.

- Я выложил в соцсети свою платежку. Друзья шутят «ты в Кремле живешь?», «ну у тебя и хоромы, а с виду скромный артист», «у тебя коньяк вместо воды льется, похоже». Я уж отвечаю, что позвонил в ТСЖ и попросил сделать перерасчет и скинуть хотя бы миллион. Вот со страхом жду платежки за май. Там ведь еще пени набегают, - смеется Айдар Садыков.

Самое интересное, что обычно квартплата Садыкова составляет не больше 3000 рублей зимой - в отопительный сезон и около 2500 рублей летом. Так что объяснить появление в платежке суммы в 4 млн 98 тыс. рублей просто тем, что бухгалтер опечаталась и случайно  набрала несколько лишних цифр, невозможно. 

В ТСЖ перед Айдаром Садыковым извинились, сказали, что сделают перерасчет. «Главное, чтобы не в большую сторону», волнуется тамада. 


Поделитесь с друзьями