ТПП Набережных Челнов предложила для участия в президентских праймериз Олега Морозова

01 июня 2015 // Прочитано 475 раз
На прошедшем заседании общественников был выдвинут еще один кандидат для участия в президентских праймериз — Олег Морозов хорошо известен не только в автограде, но и далеко за его пределами.

 

Все члены организации считают, что праймериз должны проходить с участием кандидатов из различных отраслей. Представители ТПП Набережных Челнов на заседании выразили уверенность, что предложения Олега Морозова принесут пользу для дальнейшего развития Татарстана.

«Считаю, что выдвижение Олега Викторовича на участие в праймериз по выборам Президента республики вполне объяснимо. Этот политик федерального уровня сделал многое для развития Набережных Челнов, Прикамской зоны, КАМАЗа. Думаю, что его предложения, высказанные на праймериз, будут полезны республике. В целом, праймериз должны пройти с участием кандидатов, представляющих разные отрасли и сферы нашего общества», - отметил председатель правления ТПП Набережных Челнов и региона Закамье Юрий Петрушин.

Праймериз - это одновременно и хорошая площадка, когда можно обмениваться мнениями, нельзя забывать, что выборы — время для всех жителей республики, когда можно вносить свои предложения. «Я считаю, что предложения, высказанные Олегом Морозовым, будут конструктивными. В итоге избранный Президент сможет к ним вернуться после завершения выборов», - сказала член правления ТПП города и региона Закамье, генеральный директор елабужского государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника Гульзада Руденко.

Стоит отметить, выдвижение кандидатов для участия в президентских праймериз началось 13 мая и продлится до 5 июня. Чтобы обеспечить максимальную открытость, есть специальный сайт www.праймериз-рт.рф.

Кстати, Татарстан - первый регион, где общественники выступают организаторами предварительного внутрипартийного голосования для выдвижения кандидата на должность президента.


Поделитесь с друзьями