Актеры Крымскотатарского театра выразили благодарность Рустаму Минниханову

01 июня 2015 // Прочитано 544 раз
На имя лидера республики направлено письмо, в котором театралы выражают благодарность, за искреннее отношение и пристальное внимание к деятельности театра.

 

«Благодаря Вашему содействию, сегодня театр оснащен самым современным световым оборудованием  американского, английского  производства   (ООО «ФОТОН-М» г.Казань директор Валиулин М.М.), что позволяет коллективу открыть новые возможности  для реализации творческих  замыслов, выйти на совершенно новый  качественный уровень  презентаций  спектаклей и концертных программ. Современный театр  немыслим без новейших  световых технологий, и сегодня мы можем с гордостью сказать, что единственный в мире профессиональный театр крымских татар   имеет прекрасное световое  оборудование, которым не оснащён ни один театр Республики Крым.

В театре установлены  красивые, удобные  зрительские кресла  фирмы «Томек» (более 300 шт.), которые приобретены благодаря Вашему содействию и участию специалистов различного уровня исполнительной власти Республики Татарстан. Сегодня наш зритель  имеет возможность не только получать эстетическое наслаждение от спектаклей и концертов, но и чувствует себя гораздо более комфортно и уютно,  чем  на протяжении предыдущих 25 лет после возрождения театра в Крыму.

С искренней радостью коллектив театра принял в дар от Республики Татарстан мягкий комфортабельный автобус  «Hyundai». Это позволило  артистам нашего театра  донести свое искусство до самых отдалённых  уголков Крыма, мест  компактного проживания наших зрителей - крымских татар.

Отдельное спасибо  хочется сказать главе гдминистрации Президента Татарстана Сафарову Асгату Ахметовичу, который посетив  наш театр, и  ознакомившись с его проблемами,  оказал  максимальное содействие  в реализации вышеуказанных программ.

Позвольте еще раз выразить Вам, уважаемый  Рустам Нургалиевич, свою признательность и благодарность за помощь, и содействие в работе  нашего театра.

Ваш личный вклад в развитие Крымскотатарского государственного академического музыкально-драматического театра, несомненно, имеет большой положительный общественный и медиа- резонанс и служит дополнительным подтверждением того, что наши народы имеют не только общую историю, но и сохраняют настоящие дружественные связи».

Коллектив академического музыкально-драматического крымскотатарсткого театра


Поделитесь с друзьями