В Казани взяли под стражу педагога бальных танцев

31 мая 2015 // Прочитано 973 раз
По жалобе одной из родительниц мужчину подозревают в домогательствах к 7-летней ученице.

 

В Следственном комитете разбираются в случившемся и пока отказываются от комментариев. Преподаватель со стажем арестован и взят под стражу. Его адвокат пытался оспорить меру пресечения, однако Верховный суд республики отклонил ходатайство.

Пожаловалась на педагога мама одной из девочек, которая у него занимается. Ее дочь, вернувшись с занятий, рассказала о приставаниях со стороны тренера. Родительница поспешила написать заявление в полицию. В итоге мужчину арестовали, идет проверка.

Между тем, в самой школе бальных танцев, где работает мужчина, остальные родители учеников и коллектив горой встали на защиту своего наставника и коллеги.

- Заниматься на уровне объяснений на пальцах и на расстоянии в три метра, наверное, можно только с танцором международного класса и очень высокого уровня. А когда маленькие дети, им нужно переставлять ноги, ставить позицию в ногах, поправлять голову,  ставить руки. Как можно, не дотрагиваясь до ребенка, это сделать? – прокомментировал ситуацию вице-президент бальных танцев в РТ Роман Краснов.   

 


Поделитесь с друзьями