Национальный музей Татарстана приглашает на рождественские елки

06 января 2014 // Прочитано 315 раз
В канун Рождества в Национальном музее Pеспублики Татарстан пройдут уже ставшие традиционными утренники для детей, страдающих ДЦП, проблемами со зрением, а также для сирот и ребятишек из многодетных семей. Главными героями «ёлок» станут Дед Мороз и сказочный «клубок волшебства».

 

Для юных посетителей открыта выставка, на которой представлены изделия лучших народных мастеров Татарстана. Сказочные герои научат ребятишек собственноручно изготавливать новогодние сюрпризы, познакомят с народными промыслами и татарским бытом. Для маленьких гостей – необыкновенные приключения, игры, конкурсы и розыгрыши призов.

 

Традиция проведения подобных мероприятий в Национальном музее существует уже не первый год. Помимо праздников, здесь успешно работают коррекционные секции для инвалидов, проводятся мероприятия для воспитанников детдомов, школ-интернатов, спецучреждений, акции для детей из многодетных семей и других категорий маленьких граждан нашей страны.

 

Благотворительные программы нашли поддержку спонсоров и меценатов, к примеру, таких как фирма Торис отзывы о которой самые лучшие. Никто не остается без подарка.


Поделитесь с друзьями