Парк «Кырлай» в Казани откроется в День России 12 июня

27 мая 2015 // Прочитано 1348 раз
Задержка по запуску вызвана техническими ремонтом аттракционов, объясняет конкурсный управляющий «Мир развлечений» Марсель Салихзянов.

 

Казанцы и гости столицы уже привыкли, что каждый год в майские праздники открывается городской парк развлечений. Однако в этом году ни на 1 мая, ни на 9 мая аттракционы так и не запустили. Это стало поводом для информации о том, что парк «Кырлай» уйдет с молотка. Однако сегодня это сообщение опровергли. Парк остается и открытие запланировано уже на 12 июня, финансовую помощь ему оказал «АК Барс» банк.

- «Кырлай» работает с 2004 года, все это время аттракционы активно использовались. В этом году пришло время для их технического освидетельствования, были приглашены специалисты, которые аккредитованы для проверки специализированных аттракционов и техники. Так как такие обследования возможны только во время технического запуска аттракционов, во время плюсовой погоды, работы были завершены недавно. На сегодняшний день ремонт аттракционов подходит к концу, - рассказал Марсель Салихзянов.

Колесо обозрения и экстремальная качель «Летающая тарелка» будут открыты позже, примерно в середине июля. Это связано с тем, что их комплектующие еще не доставлены. Цены на аттракционы останутся прежними. На уровне 2014 года.

Читайте также по теме: Парк «Кырлай» уйдет с молотка?


Поделитесь с друзьями