Ильдар Гильмутдинов: «Виновным в смерти пенсионера в Бавлах нет оправдания»

26 мая 2015 // Прочитано 798 раз
Контролер выгнал с рынка 82-летнего пенсионера из-за 150 рублей.

 

В Бавлах скончался от инфаркта миокарда 82-летний местный житель. Днем ранее мужчина пришел на рынок, чтобы продать картошку, однако контролер, по версии следствия, потребовал заплатить 150 рублей за место или уйти. Между мужчинами завязалась ссора, после которой пенсионеру стало плохо и старик ушел домой. На следующий день он скончался.

Депутат Госсдумы России от Татарстана Ильдар Гильмутдинов высказал свое мнение об инциденте в Бавлах. Он отметил, что такому поступку владельцев рынка нет никакого оправдания.

- Я даже не знаю, как этих людей назвать. Да и люди ли они? Что владельцы рынка хотели своим поступком доказать? Что для них не существует никаких моральных норм? В Татарстане всегда чтили и уважали старших. И эту основу нашей жизни мы должны всячески защищать и поддерживать. Нужно во всех СМИ рассказать кто эти люди, кто их родители, кто их учил и воспитывал, чтобы никому больше неповадно было так относиться к людям старшего поколения, - заявил Ильдар Гильмутдинов во время приема граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева. 


Поделитесь с друзьями