16 пострадавших в ДТП в Нижегородской области остаются на стационарном лечении

22 мая 2015 // Прочитано 484 раз
В аварии погибли 3 человека.

 

На сегодняшний день в лечебницах Татарстана и Нижегородской области остаются 16 пострадавших в ДТП, из них 8 детей. В ГБУЗ Нижегородская областная клиническая больница им.Н.А.Семашко находятся 4 пострадавших, 2 взрослых в стабильном тяжелом состоянии (оба прооперированы), 2 - в состоянии средней степени тяжести. В ГБУЗ Нижегородская Детская областная клиническая больница находятся 8 детей, из них 5 в стабильном тяжелом состоянии (прооперированы 3), 3 в состоянии средней степени тяжести. Один ребенок выписан. 
В казанской РКБ в травматологическом отделении находятся 3 пострадавших, 2 доставленные авиатранспортом в состоянии средней степени тяжести, 1 пострадавший – находится в состоянии средней степени. 21 мая в ГБУЗ Кстовская ЦРБ Нижегородской области самостоятельно обратился ранее отказавшийся от госпитализации пострадавший, который госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. 

Напомним, что 21 мая в Нижегородской области лоб в лоб столкнулись микроавтобус «Мерседес» и грузовик «МАН». В результате аварии погибли три человека, 2 – находятся в тяжелом состоянии.


Поделитесь с друзьями