Фарид Мухаметшин встретился с Геннадием Зюгановым

22 мая 2015 // Прочитано 457 раз
Председатель ЦК КПРФ находится в республике по делам партийного актива, в Татарстане у него запланирована обширная программа.

 

Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с Геннадием Зюгановым, который находится в республике по делам партийного актива, в Татарстане у него запланирована обширная программа. В первой половине дня Геннадий Зюганов провел семинар-совещание руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Приволжского федерального округа. После встречи председатель КПРФ вместе с однопартийцами возложил цветы к памятнику В.И. Ленина на площади Свободы, встретился с Ильсуром Метшиным, осмотрел спортивные объекты столицы республики. Парламентарии остались под большим впечатлением от Казани. В музее Госсовета Геннадий Зюганов оставил памятную надпись: «Татарстан – республика с уникальной историей. Народ, умеющий прекрасно работать и надежно дружить. Желаю Государственному Совету республики и дальше продолжать лучшие традиции на благо всех народов любимой России». Фарид Мухаметшин и Геннадий Зюганов обменялись видением текущей социально-экономической ситуации в стране, необходимости изменений в федеральном законодательстве, обсудили возможность совместной работы на уровне депутатов Госсовета и Госдумы, а также другие вопросы.

22 мая Геннадий Зюганов намерен посетить финальные соревнования III Национального чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Russia-2015, пообщаться со студентами Казанского (Приволжского) университета. Также запланирована встреча с Рустамом Миннихановым. После этого Геннадий Зюганов примет участие в церемонии открытия Дома-музея В.И. Ленина и даст пресс-конференцию в информационном агентстве «Татмедиа». 


Поделитесь с друзьями