Чемпионат мира по водным видам спорта обрел новых партнеров

19 мая 2015 // Прочитано 970 раз
Оргкомитет ЧМ-2015 по водным видам спорта выбрал официальных поставщиков услуг связи, спортивных товаров, рекламы, а также информационных и логистических услуг.

 

Соглашение об этом сегодня было подписано в присутствии лидера Татарстана Рустама Минниханова.

Как отметил Минниханов, чемпионат мира по водным видам спорта станет для Татарстана крупнейшим событием года. «Мы намерены провести его так, чтобы он стал незабываемым, для этого сегодня есть все условия и возможности», - сказал лидер республики.

Как сообщил журналистам генеральный директор "Исполнительной дирекции спортивных проектов" Азат Кадыров, мобильную связь в ходе чемпионата будет обеспечивать компания "Мобильные технологии", работающая под брендом "Летай", спортивные товары предоставил сеть магазинов "Спортмастер", топливо для автомашин выделит "Татнефть-АЗС Центр", услуги по переводу окажет "Инглиш Фест СНГ" /English First/, рекламное сопровождение обеспечит ООО "ИКЕА МОС", информационные услуги окажет "БИМ-радио".

Как сообщил в ходе подписания президент Международной федерации водных видов спорта ФИНА Хулио Маглионе, ЧМ-2015 в Казани будет организован на хорошем уровне. "Здесь будут прекрасные соревнования с участием 188 или 189 стран из 208 стран-членов нашей организации, чемпионат будут смотреть более чем в 200 странах, и мы ожидаем более 4 миллиардную суммарную телевизионную аудиторию этого чемпионата", - отметил Маглионе.

Ранее соглашение о партнерстве с оргкомитетом ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани заключили компании АВТОВАЗ, банк "Ак Барс", "Лаборатория Касперского", "Планета Фитнес", а также логистическая компания «Шенкер» и таможенный представитель "Система.Ит".


Поделитесь с друзьями