В популярном шоу «Холостяк» у Дарьи Кананухи из Казани случился нервный срыв

03 мая 2015 // Прочитано 2903 раз
Накануне вечером вышла девятая серия программы, где девушки со всей России борются за право стать избранницей резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова.

 

В третий сезон вышли сразу три представительницы Татарстана  – Дарья Канануха и Дарья Билоножко из Казани, а также Анна Устюжанина из Набережных Челнов. За это время участницы побывали на Канарских островах и в Испании. Сейчас вернулись в Россию и намерены дальше завоевывать  сердце жениха.

В предыдущей серии из проекта ушла Дарья Билоножко. Остальные участницы – Дарья, Анна и Екатерина были приглашены на свидание в Дом малютки. Тимур хотел посмотреть, готовы ли избранницы стать мамами. Девушки поставили кукольное представление по сказке «Три поросенка», а после общались с детьми. После спектакля жених поинтересовался у ребят, кто им больше понравился. Они отметили за доброту Анну и Екатерину, но в невесты Тимуру прочили именно Дашу.

Девушки заметно нервничали, они не были защищены от ухода  с проекта. Но Батрутдинов и в этот раз подарил Ане и Даше заветные цветки. Герой долго выбирал между Катей и Дашей, что довело последнюю до нервного срыва. В конце, когда он все же определился, участница из Казани не выдержала, опустилась на корточки и расплакалась. Все были потрясены увиденным, потому что обычно Дарья никогда не демонстрировала такие эмоции.

 


Поделитесь с друзьями