Рустам Минниханов поручил разработать программу по приведению в порядок природоохранных зон Волги и Камы

29 апреля 2015 // Прочитано 688 раз
Лидер Республики предложил 2016 год объявить Годом водоохранных зон Волги и Камы.

 

Развитие территорий и повышение качества жизни татарстанцев - ключевые задачи Стратегии Рустама Минниханова. И они последовательно решаются. Создаются достойные условия для жизни и работы в любом уголке Республики. Позитивные перемены ощущаются каждым из нас: меняется жизнь вокруг, растет ее качество.

В развитии работы, проводящейся в рамках Года парков и скверов в Республике Татарстан, Рустам Минниханов предложил 2016 год объявить Годом водоохранных зон Волги и Камы. Соответствующее распоряжение уже отдано правительству. Для реализации проекта Президент поручил создать рабочую группу, в которую войдут не только специалисты, но и представители общественности: опора на мнение людей – важная часть политики лидера Республики. Главная задача, которую поставил Рустам Минниханов, - прекратить злоупотребления, связанные с нецелевым использованием прибрежных территорий и незаконными постройками.

- Необходимо создать условия для общедоступного и организованного отдыха граждан. Жители республики и гости Татарстана должны иметь возможность для отдыха в уникальных природных зонах. Задача правительства - обеспечить такую возможность, - заявил Рустам Минниханов.


Поделитесь с друзьями