Блогер Илья Варламов раскритиковал благоустройство Казани

22 апреля 2015 // Прочитано 1531 раз
Фотограф предложил отправить чиновников в Нью-Йорк, Амстердам, Лион, Копенгаген и другие города, где занимаются развитием общественных пространств.

 

Московский блогер-фотограф Илья Варламов, известный как zyalt, разместил в своем Живом Журнале пост с критикой казанских чиновников, отвечающих за общественное пространство, и рассказал о недочетах, увиденных на улицах города. По мнению Варламова, в городе неэффективно используется общественное пространство, также ужасна застройка в центре Казани. Помимо этого блогер отмечает, что если в центре города службы следят за благоустройством, то в жилых кварталах – полная разруха. Сильное негодование у Варламова вызвали Кукольный театр, фасад Минобразования РТ, дворы новых жилых домов Казани, «магистраль» возле Кремля и надземные переходы, непригодные для маломобильных граждан.

Чтобы решить проблему благоустройства города, Илья Варамов предложил отправить чиновников в Нью-Йорк, Амстердам, Лион, Копенгаген и другие города, где занимаются развитием общественных пространств.

Источник фото: zyalt.livejournal.com


Поделитесь с друзьями