Президент Татарстана поручил провести проверку пожарной сигнализации на объектах ЧМ-2015

20 апреля 2015 // Прочитано 369 раз
Рустам Минниханов провел совещание по подготовке чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани.

 

Ильдар Халиков сообщил лидеру Татарстана о том, что на прошлой неделе состоялся объезд объектов, которые будут задействованы в проведении чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани. По итогам объезда на объектах ведутся работы по приведению их в надлежащее состояние, устранению выявленных замечаний. Всего в рамках чемпионата будет задействовано 8 спортивных объектов, в том числе 4 соревновательных, среди которых Дворец водных видов спорта, Арена для водного поло, «Казань – Арена», а также 4 тренировочных объекта - крытые плавательные бассейны «Акчарлак», «Буревестник», «Олимп», «Оргсинтез».
Кроме того, в рамках проведения чемпионата будут задействованы неспортивные объекты – Деревня Универсиады, Международный информационный центр (МИЦ), «Татнефть – Арена».

Выслушав доклады, Рустам Минниханов распорядился провести комплексную проверку работы пожарной сигнализации на объектах, устранить замечания по благоустройству территорий, обеспечить работу систем видеонаблюдения. Он подчеркнул, что особенно важно обеспечить решение всех вопросов, касающихся безопасности.


Поделитесь с друзьями