Виктория Романова из Казани не смогла стать «Мисс Россия»

19 апреля 2015 // Прочитано 1239 раз
Самой красивой девушкой страны признали жительницу Екатеринбурга.

 

Минувшей ночью стало известно имя самой красивой девушки страны. Ей стала 21-летняя София Никитчук. Первая вице-мисс 18-летняя Владислава Евтушенко из Читы, вторая вице-мисс – 20-летняя Анастасия Найденова из Воронежа.

Татарстан на конкурсе представляли 19-летняя Виктория Романова. Девушка поехала в Москву бороться за звание «Мисс России», победив в конкурсе «Мисс Татарстан», но в этот раз удача обошла Вику стороной.

«Ну что же... вот и закончился лучший месяц моей жизни! Не сожалею ни о чем! Простите за неоправданные надежды.  Я старалась весь месяц, правда», - написала Виктория на страничке в социальной сети.

Впрочем, уже тот факт, что Виктория оказалась в числе 50 финалисток говорит о многом. Ведь заявку на конкурс подали более 60 тысяч красавиц со всей России.  Президент «Мисс Татарстан» отозвалась о Виктории, как о красавице в истинном понимании - умной, целеустремленной девушке. Но показать свои способности в интеллектуальном конкурсе Вика не смогла. Такую возможность предоставили только 10 финалисткам, Романова в их число не вошла.

Наша справка

Виктория Романова, 19 лет

Параметры: 85-63-91

Рост 177

Учится на первом курсе в Казанской государственной академии ветеринарной медицины. С 11 лет играет в баскетбол, имеет первый взрослый разряд. Пишет стихи про любовь, любит ездить верхом на лошадях.


Поделитесь с друзьями