«Ак Барс» проиграл СКА в четвертом матче финала Кубка Гагарина

17 апреля 2015 // Прочитано 864 раз
Счет в серии стал 3:1.


Казанский «Ак Барс» потерпел третье поражение в финальной серии Кубка Гагарина против СКА из Санкт-Петербурга.

Счет в матче открыл уже на первой минуте в контратаке Патрик Торесен, которому фантастическую передачу на пустые ворота выдал Илья Ковальчук. Казанцы могли отыграться сразу, но Мирнов выход 1 в 1 не реализовал.

В первом периоде команды больше забить не смогли, а во втором «Ак Барс» продолжил оказывать давление. «Барсы» заставили нарушить правила Чудинова, и большинство реализовал Константин Кольцов, который подставлял клюшку под бросок Оскара Меллера.

Уже через пару минут именно Меллер нарушил правила в чужой зоне. И СКА вновь вышел вперед, причем броском со входа в зону отличился Джимми Эриксен. А в ассистентах ему записали все того же Илью Ковальчука и голкипера Микко Коскинена.

«Барсы» едва не пропустили сразу после этого еще, но продержались до сирены. Правда третий период начался не лучше. Дадонов реализовал большинство, а голевой пас ему отдал вновь Ковальчук.

Весь период «Ак Барс» старался давить, но оборона СКА почти не давала шансов казанцам. Казалось, финальный штурм у подопечных Билялетдинова тоже не получится, но за 41 секунду до конца забил Азеведо с паса Лукоянова.

Но больше забить подопечным Билялетдинова не удалось. 3:2 в матче и 3:1 в серии в пользу СКА. 
Казанцы больше не имею права на ошибку. Следующая игра пройдет в Казани на льду «Татнефть Арены» в воскресенье. Начало матча в 17:00.



Поделитесь с друзьями