Роман Еременко может поменять Казань на Милан

29 июня 2014 // Прочитано 431 раз
По сообщениям итальянских спортивных источников, "Милан" заинтересован в приобретении плеймейкера казанского "Рубина". Трансфер планируется провести уже этим летом. Один из вариантов сделки - обмен Романа на словенца Вальтера Бирса. Им "Рубин" интересовался зимой.

Ранее уже появлялась информация об интересе к полузащитника "Рубина" и сборной Финляндии клубов Серии А. Тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес инициировал переговоры с казанским клубом после того, как в Неаполе сорвалась сделка по переходу бразильского полузащитника "Тоттенхэма" Сандро. Также, напомним, что весной 2013 года "Рубин" на стадии четвертьфинала Лиги Европы встречался с лондонским "Челси", тренером которого в тот момент был Бенитес.

 

Роман Еременко пришел в "Рубин" в августе 2011 года из киевского "Динамо". Сумма трансфера составила 13 миллионов долларов. В прошлом сезоне финский полузащитник провел 27 матчей, в которых забил 3 мяча. Отметим, что Роман имеет опыт выступления на полях Италии - с 2005 по 2009 годы он выступал в Серии А в составах "Удинезе" и "Сиены".

 

Артем Кузнецов


Поделитесь с друзьями