В Казани наградили победителей фестиваля «Созвездие-Йолдызлык-2015»

28 марта 2015 // Прочитано 2026 раз
Гран-при конкурса получила вокалистка Марина Кокина.

 

Наградили лауреатов и победителей «Созвездия-2015» на гала-концерте фестиваля в КРК «Пирамида». В качестве гостей на праздник пригласили ветеранов Великой Отечественной войны.

- История любой страны складывается из истории победителей. Сегодня в зале особая атмосфера – здесь собрались победители городского фестиваля «Созвездие-2015», а также Победители – те, кто принес на эту землю мир, – обратилась к залу и участникам помощник президента республики Лейла Фазлеева.

Нынешнюю программу фестиваля посвятили 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Поэтому со сцены часто звучали поздравления и слова благодарности к героям военных лет. Концерт состоял из четырех блоков  – «До войны», «Война», «Память» и «Жизнь сегодня», каждый из который был посвящен страницам боевых подвигов.

На районном уровне в фестивале участвовали около 6500 конкурсантов, на городском – более 3500. В конкурсе появились новые номинации «ВИА» и «театр моды».

На гала-концерте прошло награждение лауреатов и победителей среди объявленных номинантов «Созвездия». Обладателем главного приза стала Марина Кокина – вокалистка из Казанского государственного энергетического университета. В перерывах церемонии награждения участники представили зрителям свои лучшие творческие номера.

 

 


Поделитесь с друзьями