В Татарстане подростки пытались убить человека из-за машины

28 июня 2014 // Прочитано 543 раз
В Бугульме вынесен приговор участникам банды подростков, которые  обвиняются в «разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия» и «покушении на убийство, совершенном группой лиц по предварительному сговору».

 

В 2013 году Киняев на сайте «Авито.ру»  нашел объявление о автомобиля «Митсубиси Лансер» за 600 тысяч рублей и договорился с продавцом о встрече. Встретившись с хозяином машины, Киняев со Спиридоновым заманили владельца машины в гаражное общество на улице Павших. Уже на месте Спиридонов схватил потерпевшего за руки, а Киняев нанес ему в шею два удара ножом. Несовершеннолетние приятели, скрывая лица под масками, нанесли владельцу «Митсубиси Лансер» множество ударов газовым ключом и молотком. Однако потерпевшему удалось убежать и вызвать бригаду скорой помощи и полицию.

 

Свою вину злоумышленники признали частично. 20-летний Денис Киняев приговорен к 7 годам колонии строгого режима, 19-летний Николай Спиридонов к 6 годам колонии строгого режима и двух 17-летних подростков к 3 годам лишения свободы в воспитательной колонии.


Поделитесь с друзьями