Десятый ребенок родился в казанской семье

20 марта 2015 // Прочитано 1011 раз
Молодая семья Верниковских образовалась 22 июня 1997 года и стала жить в Казани.

 

У Леонида и Раисы Верниковских пополнение, причем юбилейное. В их семье родился 10 ребенок, девочку назвали Надеждой.  Теперь в семье 6 сыновей и 4 дочери. Глава семейства работает слесарем на Казанском компрессорном заводе. Супруга Раиса раньше работала в средней школе №99, затем стала заниматься семьей и детьми. Ячейка общества образовалась 22 июня 1997 года.

Теперь маленькой Наде предстоит жить в большой и разносторонней семье. Самому старшему ребенку Сереже 15 лет, он занимается волейболом и лыжами. Его 14-летний брат Андрей любит теннис, волейбол и коньки. А вот 12 летняя Таня и 10-летняя Суламита тяготеют к искусству – они занимаются музыкой в школе искусств.9-летний Эдуард любит напрячь извилины – он шахматист. У 7-летнего Максима все впереди, мама Раиса ему помогает готовится к школе. 4-летнему Кириллу, 5-летнему Алексею и 2-летней Ангелине пока еще предстоит сделать шаги во взрослую жизнь, они больше времени проводят с мамой.

Отметим, что в 2014 году в Казани был установлен абсолютный демографический рекорд – за год в городе родилось 22949 малышей.


Поделитесь с друзьями