Муж погибшей в Мензелинске роженицы ждет справедливости

09 апреля 2014 // Прочитано 784 раз
Глава многодетного семейства Руслан Васильев  хочет выяснить причины смертей своей жены Лилии и младенца Наиля в мензелинском роддоме. В своем письме, отправленном в редакцию газеты «Мензеля» , мужчина призывает правоохранительные органы к справедливости.

 

 

«В 10.30 я ей позвонил, и она не своим голосом ответила, чтобы я ей больше не звонил. Она очень тяжело всё это говорила. Я не знаю, что произошло дальше, а в 16.00, после долгих звонков, с Лилиного телефона мне голос ответил, что моя жена умерла, что они ей сделали укол, у неё посинели мочки ушей, кончики пальцев и остановилось сердце или оторвался тромб», - пишет в своем письме Руслан Васильев. По мнению вдовца, его жену и сына убили по предварительному сговору.

 

 

Напомним, что днем 13 декабря 2013 года в роддоме Мензелинска при подготовке к «кесареву сечению» скончалась 33-летняя женщина. После проведения реанимационных мероприятий во время операции ребенка извлекли мертвым. Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».


Поделитесь с друзьями