Совет Ассамблеи народов Татарстана выразил соболезнования родным и близким пострадавших при пожаре в ТЦ "Адмирал"

13 марта 2015 // Прочитано 494 раз
"Призываем неравнодушных казанцев объединиться вокруг общей беды, оказав всю возможную помощь людям", говорится в сообщении.

 

"Совет Ассамблеи народов Татарстана с глубоким прискорбием воспринял известие о чрезвычайном происшествии в торговом центре «Адмирал» в Казани 11 марта, повлекшем за собой человеческие жертвы, серьезные травмы и значительный материальный ущерб.

К огромному сожалению, в результате масштабного возгорания и последовавшего за ним обрушения здания среди получивших увечья и погибших оказались члены национально-культурных автономий, входящих в дружную семью народов Татарстана.
 
От лица Ассамблеи выражаем глубокие соболезнования родным и близким пострадавших в этой страшной трагедии. Призываем неравнодушных казанцев объединиться вокруг общей беды, оказав всю возможную помощь людям, потерявшим имущество или оставшимся без средств к существованию.

Совет Ассамблеи обращается к властным структурам с просьбой провести тщательное расследование причин инцидента с целью исключить повторения подобных трагедий в будущем. Мы – за сохранение открытости, привлекательности Татарстана для всех, кто хочет здесь работать, учиться, изучать нашу культуру", говорится в официальном сообщении.


Поделитесь с друзьями