«ТАТМЕДИА» наградила победителей конкурса «Ipad за подписку!»

10 марта 2015 // Прочитано 970 раз
Подвели итоги традиционного конкурса, главный приз в котором - планшет.

 

Ринат Ярмиев живет в деревне Старое Байсарово Актанышского района. Работает в местной школе директором и преподает математику. Чтобы быть в курсе последних новостей республики и образования, выписывает аж 16 изданий! Это районные и татарстанские СМИ. Одни, как журнал «Магариф», нужны ему по работе. Другие, как «Актаныш Таннары», снабжают полезной и актуальной информацией. Кстати, любовь к районной газете осталась у него еще с детства, когда районку выписывали родители.

Как-то Ринат прочел статью о конкурсе «Ipad за подписку!» для  постоянных читателей изданий «ТАТМЕДИА». Жюри отбирало победителей по итогам подписной кампании на первое полугодие 2015 года. Сельский педагог как раз оформил подписку почти на 5,5 тысяч рублей. Вот и решил попытать счастья, и удача улыбнулась ему - он выиграл главный приз.

- Я очень доволен. У меня как раз ноутбук стал подвисать, хуже работать. Айпад меня здорово выручил. Я теперь по нему веду электронный журнал и почти не расстаюсь с ним. Он мне постоянно помогает по работе в школе, - радуется Ринат Ярмиев.

По итогам конкурса наградили еще трех подписчиков. Двое из них - жители Азнакаевского района Миляуша Шайхулова и Ильдус Гилязов. Оба выписали газет на 4 и 3 тысячи рублей. Третий победитель - представитель Челябинской области Наркис Салихов, который оформил подписку примерно на ту же сумму. Всем троим вручили цифровые фотоаппараты.

- Я преподаю в школе татарский язык и литературу. Мы с детьми часто проводим тематические мероприятия. И фотоаппарат бывает нужен всегда. Мы снимаем на него наши литературные вечера и концерты, а снимки размещаем потом на сайте школы. Так что я очень рада такому подарку, - рассказала еще одна учительница и победительница Миляуша Шайхулова.

Не остались без поощрительного приза еще 50 участников конкурса, которые в числе первых прислали подписные квитанции на издания «ТАТМЕДИА». Они получили в подарочные наборы.
Заявок на конкурс с каждым годом все больше. В этот раз их число почти удвоилось. Причем, за победу боролись не только жители всех районов Татарстана, но и подписчики из других регионов России - Удмуртии, Чувашии, Челябинской области. Появилось много постоянных участников. Всех подписчиков, приславших квитанции, искренне благодарят за активное участие. 

- Хочу поблагодарить читателей, которые на протяжении многих лет хранят верность татарстанским СМИ. Целью конкурса является не столько увеличение числа подписчиков. Самое главное заинтересовать и увлечь население, чтобы как можно больше читали наши республиканские газеты и журналы, слушали местное радио и смотрели наши телеканалы. Чтобы люди всегда были в курсе новостей республики и могли сформировать собственное мнение о происходящих событиях, - заявил генеральный директор АО «ТАТМЕДИА» Фарит Шагиахметов. 

Глава медиакомпании также добавил, что конкурс будет продолжен и самых активных подписчиков и в этом году не оставят без внимания и снова поощрят.


Поделитесь с друзьями