Оператор видеонаблюдения полиции Казани выявила тяжкое преступление

25 июня 2014 // Прочитано 416 раз
Вечером 19 июня оператор отдела видеомониторинга Управления МВД России по Казани, находясь на дежурстве, выявила преступление. По камерам видеонаблюдения она заметила как в парке Тысячелетия четверо, взяв в плотный круг молодого человека, что-то у него требуют. В руках у одного из них находился предмет похожий на нож.

 

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани, для предотвращения преступления и задержания подозреваемых сотрудник дежурной части сразу же ориентировала экипажи ППС и вневедомственной охраны. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что молодые люди, угрожая ножом, отобрали у него сотовый телефон, деньги, и пригрозили физической расправой в случае обращения в полицию. Спустя двадцать минут все четверо подозреваемых были задержаны. При них были обнаружены похищенные вещи и предполагаемое орудие преступления. Возбуждено уголовное дело.

 

Всех кто пострадал от действий данных молодых людей или обладает какой-либо информацией по данному делу сотрудники Управления МВД России по г.Казани просят обращаться по телефонам 02 или 291-27-01 - в дежурную часть отдела полиции «Вишневский».


Поделитесь с друзьями